Приветствуем Вас на нашем сайте. +++ +++ На сайте работает форум! Регистрируйтесь и общайтесь! +++ +++ +++ По вопросам размещения рекламы на страницах сайта обращайтесь в раздел "Контакты" (Реклама) +++ +++ +++ Ваш mahmutlar.su +++ +++

БИЗНЕС В ТУРЦИИ ДЛЯ РУССКИХ

Как открыть и наладить бизнес в Турции? Как организовать деятельность компании? Как не наделать ошибок и получить прибыль? Этими вопросами задаются наши соотечественники, желающие открыть свое дело на территории Турции.

На первый взгляд, очень тяжело переехать в страну с другим менталитетом и традициями, тем более — открыть там бизнес. Однако на деле, воспользовавшись правильными источниками и дельными советами, это оказывается не так сложно.

При открытии компании в Турции русские бизнесмены, как правило, сталкиваются с такими сложностями, как языковой барьер, незнание внутреннего рынка продукции и услуг, но это только вершина айсберга. Наибольшие проблемы скрыты глубже: сложно строить бизнес, не зная особенностей законодательства Турции, системы налогообложения, банковского дела, таможенных отношений между Турцией и Россией.

Существует несколько вариантов открытия бизнеса в Турции, каждый из которых обладает своими достоинствами и недостатками.

Первый: открытие филиала компании. Достоинств у этого варианта мало, из главных недостатков: валютный контроль, двойное налогообложение и долгая, сложная процедура регистрации, за время которой только на поиск переводчиков, юристов, нотариусов и их работу уходит большое количество средств. Но такую систему ведения бизнеса выбирают крупные холдинги или компании, занимающиеся импортом и экспортом.


Второй вариант: открыть собственную фирму. В этом случае контроль над делами фирмы полностью сосредоточен в руках владельца, но этот вариант сложен для тех, кто не имеет понятия об особенностях турецкой системы бизнеса. Фирмы, занимающиеся бизнес-консультациями в Турции, значительно упростят прохождение процедуры регистрации компании и дадут советы, касающиеся налоговых, юридических и банковских особенностей в этой стране.

Есть несколько общих советов, следуя которым можно приступать к открытию бизнеса в Турции.

1. Прежде чем открывать дело, проконсультируйтесь об особенностях турецкого бизнеса у знающих людей.

2. Любые деловые отношения должны быть подтверждены договором.

3. Помните о различиях русского и турецкого менталитета.

В настоящее время турецкий бизнес стремительно меняется в сторону европейского по стилю ведения дел, все больше отходя от пережитков Востока. Сейчас развивается новое поколение предпринимателей, лояльных к зарубежным (а особенно русским) бизнесменам. Это лучший момент, для того, чтобы начать свое дело в Турции.

Материал для http://www.mahmutlar.su, подготовлен консалтинговой компанией SOVET LTD. STI. (Организация бизнеса в Турции).

Турция, г. Анталья, Sirinyalı Mah., Ismet Goksen Cad., Veli Sulu 1 apt. no: 105, K.3, D.9

Тел: +90 242 316 3651

Факс: +90 242 316 3654
e-mail: sovet@infoturk.biz
Web-site: http://www.infoturk.biz  

Комментарии

Аватар пользователя Andrey Edugin

Andrey Edugin

Помогу активным и коммуникабельным людям открыть свой маленький кофейный бизнес в Махмутларе!
В Махмутларе, Аланьи, Антальи и Турции вообще этот бизнес может дать потрясающие результаты, т.к. ничего подобного на рынке товаров просто нет!
Имеются сертификаты Халяль (Halal) и др.
 
Бизнес носит международный характер, работать можно из любой точки мира.
Созданный для Вас сайт, носящий характер интернет-магазина, имеет языковую поддержку и возможность получения эксклюзивного кофе и чая покупателем в 36 странах мира с ближайшего к нему склада. 
 
Ваше участие - сводится к минимуму. Вы получаете работу в стиле хобби!
Кому интересно - расскажу подробнее в электронном письме.
 
Интернет-визитка: http://uid.me/andrey_edugin
с.т. +7-912-238-99-25 ( + 3 часа к Махмутларскому времени)
Сайт: http://edugin.myorganogold.com/ru-ru/

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Праздники Турции