Приветствуем Вас на нашем сайте. +++ +++ На сайте работает форум! Регистрируйтесь и общайтесь! +++ +++ +++ По вопросам размещения рекламы на страницах сайта обращайтесь в раздел "Контакты" (Реклама) +++ +++ +++ Ваш mahmutlar.su +++ +++

Юфка

В мою жизнь юфка вошла со вкусными пирожками с мясом, которые я попробовала в гостях у одной своей русской знакомой, она же и посвятила меня, как они готовятся. Покупаешь в супермаркете BIM юфку, обжариваешь фарш с луком и специями, заворачиваешь в купленное тесто и ненадолго отправляешь в духовку. Следующим этапом моего знакомства с юфкой была покупка Sigaraborek в том же ВIMе, их нужно просто обжарить на сковородке. После этого эксперимента, я пришла к выводу, а если это сделать самой - то будет еще вкуснее, тем более что ингредиенты продаются: юфка и сыр на котором написано Borekpeynir. Сыр заворачиваешь в юфку и на сковороду, а с айраном просто божественно. Для этих Sigaraborek купить тесто можно и  в Genpa, там оно уже упаковано разрезанное на треугольники.
Юфка в турецкой кухни занимает достойное место, каких только пирожков с ее использованием не существует и с морковью, и с шпинатом(isparnak), и с мясом, и с сыром, с луком-пореем, с йогуртом.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Формат ввода
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Праздники Турции