Приветствуем Вас на нашем сайте. +++ +++ На сайте работает форум! Регистрируйтесь и общайтесь! +++ +++ +++ По вопросам размещения рекламы на страницах сайта обращайтесь в раздел "Контакты" (Реклама) +++ +++ +++ Ваш mahmutlar.su +++ +++

Морской воздух сквозь сон...

Собрать чемодан как-то не получалось, нечего в него положить. Бывает и так, еду на море, но к себе домой, в конeчном пункте меня уже ожидают пляжные вещи, можно еще положить парочку, но вопрос с заполнением остается открытым. Вот бы засунуть в него все свои проблемы, и потерять багаж. Это ведь и есть цель каждой поездки, сбежать от наскучившей реальности, и найти свою гармонию. Сколько дорог уже было истоптано, и на эту я ступала не раз. Проторенный путь не всегда неправильный, надо просто опять все начать сначала.
В аэропорту Анталии меня встречает улыбающийся муж турецкой подруги, эталон оптимизма. "Ты можешь изменить вчерашний день, так чего волноваться?" Много лет я пытаюсь не волноваться, но за мной тащится не только день вчерашний, а это самое "волноваться". Хожу я у этого состояния в любимчиках, и лелею планы о прощальной вечеринке с ним. "Хочешь чаю?" - спрашивает меня мой провожатый. Конечно, хочу. Разве есть что-либо более церемониально-философское, чем турецкий чай, тем более я пребываю в роли усталого путника. Останавливаемся у заправки. Расслабленные турки в придорожном кафе завтракают, смакуя турецкий чай. Веет стабильностью и умиротворением.
До Алании я проваливаюсь в сон, и пробуждаюсь от запаха моря. Но ненадолго, на весь день кровать становится моим пристанищем, а мои проблемы неприкаянно кружат вокруг меня, не зная, чем себя занять.

0
Ваш рейтинг: Нет

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Праздники Турции