Приветствуем Вас на нашем сайте. +++ +++ На сайте работает форум! Регистрируйтесь и общайтесь! +++ +++ +++ По вопросам размещения рекламы на страницах сайта обращайтесь в раздел "Контакты" (Реклама) +++ +++ +++ Ваш mahmutlar.su +++ +++

Ловец снов

Я - деградант, удивительно, но меня это нисколько не расстраивает. Моя сегодняшняя жизнь сводится к "поели - теперь можно и поспать, поспали - теперь можно и поесть", в перерывах обнаруживаю себя в море, и предвосхищаю, что же я буду есть. Леность обволокла мой ум, и это не может не радовать. Потому как все проблемы все-таки от ума, классики уже это доказали.
На пирсе переполох, устроенный мужиками-турками с явной лоботомией мозга.
- Представляешь родились бы мы здесь в бедной семье, и вот эти товарищи были бы нашими потенциальными женихами, - говорю подруге.
- Мы бы были бы умными, - парирует она.
- Это-то и пугает, они -дебилы, а мы- умные, и как с этим жить? - философствую я.

Ночью плохо спалось, в метаниях забрела в соседнюю комнату, где спит дочь. Странно, что мне навстречу не вышли пингвины, а рядом с ней не прилег вздремнуть белый медведь. В комнате из-за невыключенного кондиционера процветал Северный полюс. Состояние дочери я отнесла к первой степени обморожения, хотя со стороны по неведению это можно было принять и за сон.
Меня же будоражило. Наутро мне поведали мои же дети, что есть такая вещь как "ловец снов", более того они их видели продающимся. Сегодня я стала счастливой обладательницей этого атрибута первобытной жизни. Деградировать, так со вкусом. Надо идти спать! Не простаивать же столь замечательной вещи.

0
Ваш рейтинг: Нет

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 17 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Праздники Турции