Приветствуем Вас на нашем сайте. +++ +++ На сайте работает форум! Регистрируйтесь и общайтесь! +++ +++ +++ По вопросам размещения рекламы на страницах сайта обращайтесь в раздел "Контакты" (Реклама) +++ +++ +++ Ваш mahmutlar.su +++ +++

Чемодан-беглец

У меня нет привычки ходить за покупками с чемоданом, то есть не было до сегодняшнего дня. И вот я обнаружила себя с двумя чемоданами-близнецами, идущей от Аланийского Метро Кэш анд Кэрри до автобусной остановки, надо бы познакомить чемоданы с их новым домом. Чемоданы заглотили нехитрые покупки: оливки, замысловатые местные котлеты, чай и полотенца, в каком из близнецов что, теперь уже и не узнаешь. Чемоданы-близнецы втаскиваются в подъехавший долмуш (местный автобус) через заднюю дверь, одного удается пристроить на задней площадке рядом с коляской, в которой сидит ребенок. Кончено, мне мечталось о более уютном месте для нового друга, но осмотр долмуша подсказывал, что вторая поклажа еще не пристроена, а пространство транспортного средства весьма ограничено. И успокоенная голосом русского мужчины:"Пусть стоит здесь", я покатила близнеца внутрь салона, где мы благополучно и уселись. Обдуваемые ветром из двух открытых дверей долмуша мы подъехали к повороту, и тут воспоминание о том, что у самостоятельно путешествующего чемодана есть колеса, заставили меня повернуть голову назад. Все чувства от лишения дара речи до удивления заставили меня завопить, потому как мой чемодан уже выходил из автобуса, его совершенно не смущала скорость, на которой он планировал выйти, его вообще ничего не останавливало. И в тот миг, когда он на секунду завис перед последней ступенькой, сбегающий чемодан был схвачен тем самым русским мужчиной.
Беглец, возможно, и расстроился, что не упал на какой-нибудь автомобиль, и не размазал по лобовому стеклу оливки и котлеты. Водитель долмуша, возможно, расстроился , что история быстро закончилась, ему бы точно понравилось догонять по проезжаей части убегающий чемодан, правда, закрывать заднюю дверь он так и не научился.
А для меня так и осталось загадкой, чего я могла лишиться - котлет или полотенец, что в нем было, беглец так и не признался.

5
Ваш рейтинг: Нет Average: 5 (1 vote)

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Праздники Турции